cómo deshabilitar la foto iCloud OS X y compartir vídeos

Nuevas fotos de aplicaciones de Apple cierra la brecha entre Mac y dispositivos iOS con la foto de sincronización en iCloud. Es un pequeño gran característica, pero es seguro decir que algunas personas no lo quieren.

La conveniencia de iCloud para compartir fotos no es inmediatamente evidente a menos que utilice múltiples dispositivos de Apple como un iPhone, un iPad o un Mac. La idea detrás de este intercambio de fotos es tan pronto como se toma una foto con su iPhone, o importar a tu Mac, que se sincroniza y se puede ver que en cualquier otro lugar usted tiene uno de esos dispositivos de Apple registrados en esa cuenta de iCloud.

Funciona sorprendentemente bien, y es agradable, ya que elimina la necesidad de importar o enviar sus fotos a otros dispositivos. Simplemente darles un poco de tiempo para subir y que van a ser descargados a sus Macs, iPads, iPhones y iPods automáticamente.

Dicho esto, es posible que no desee utilizar iCloud sincronización de fotos para cualquier número de razones. Tal vez usted está preocupado por la seguridad o que sólo tienen una Mac y tienen poca utilidad para compartir. Independientemente, puede activar por si fuera poco, si quieres.

Hay dos maneras de hacer esto. La primera forma es abrir las preferencias del sistema de iCloud.

Una vez que haya abierto las preferencias de iCloud, verá muchas opciones, cualquier combinación de las cuales puede desactivado para que no se sincronizan con iCloud, o completamente desactivada deseleccionando todos ellos (aunque la firma cabo sería igual de efectiva) .

Podríamos simplemente haga clic en la verificación junto a las fotos, que desactiva por completo. Sin embargo, hemos decidido tomar una ruta más matizada haciendo clic en el botón “Opciones”.

Hay tres opciones adicionales de iCloud Fotos. Vamos a pasar por cada uno de ellos por lo que entendemos lo que hacen.

iCloud Photo Library – Al deshabilitar esto, el equipo dejarán de sincronizarse sus fotos y vídeos en iCloud. Básicamente, sus fotos y vídeos ahora serán almacenados localmente, lo que también significa que no se copian automáticamente a la nube a menos que mueva tu biblioteca de fotos a otra carpeta nube (Dropbox, onedrive, etc.).

Mi Corriente de archivo – Mi Photo Stream extiende más allá de las fotos o incluso ordenadores de Apple. Puede acceder a Mi Galería de fotos no sólo de los Mac, pero las máquinas Windows, iPods, iPads, iPhones, Apple TV, y así sucesivamente. Cuando se activa esta apagado, fotos en tu Mac ya no serán compartidos con cualquiera de los dispositivos que se sumergen en la corriente.

iCloud uso compartido de archivo – Al utilizar algo así como Dropbox o onedrive, puede compartir carpetas para su visualización o colaboraciones con otros. Esta opción es la de intercambio de fotos icloud equivalente de eso. Apagarlo sólo significa que usted ya no será capaz de compartir sus álbumes ni ver otros de.

Es importante señalar que las fotografías Para iCloud afectan a la capacidad de toda su sistema para subir y compartir videos y fotos, efectivamente guardarlos localmente. Si no los respalde como con Time Machine u otro método, podría perder todo.

Por lo menos, podría ser una buena idea considerar dejar la opción “iCloud Photo Library” activado hasta que se asegure de tener una solución de copia de seguridad firmemente en su lugar.

Por último, si está utilizando la aplicación Fotos, hay más opciones de iCloud en sus preferencias que puede que desee conocer. Abre la aplicación, accede a sus “preferencias” ( “Comando +”), haga clic en la pestaña “iCloud”, y notará la diferencia enseguida.

Hay el “Mi Galería de fotos” y elementos “iCloud” uso compartido de fotos, como cabría esperar, sino bajo “iCloud Photo Library”, hay otras opciones.

Puede detener la sincronización por un día haciendo clic en el botón obvia “Pausa por un día.”

Debajo de eso, usted tiene dos opciones con respecto a la forma en fotos y vídeos se almacenan en tu Mac – se puede descargar los originales para que tenga acceso a todas sus versiones de máxima resolución, o puede optar por mantener sus versiones de máxima resolución en el nube, y sólo en su Mac si tiene suficiente espacio de almacenamiento.

Si prefiere utilizar otra aplicación para fotos como iPhoto (que ya no está siendo desarrollado o actualizado) o Picasa, entonces usted querrá configurar iCloud fotos que comparten con las preferencias del sistema frente a partir de fotos. Sólo recuerde para configurar el método alternativo de respaldo si decide no utilizar iCloud.

Haber algo que le gustaría añadir como un comentario o pregunta? Por favor, siéntase libre de dejar sus comentarios en nuestro foro de discusión.

¿Se puede configurar esta a sólo sincronizar fotos del iPhone al Mac y no a la inversa?

iPhone de mi mujer siempre está quedando sin espacio por lo que necesita para cargar constantemente las fotos al Mac. Galería de fotos puede hacer esto de forma automática y purgarlos desde el dispositivo? Sólo estamos preocupados por el almacenamiento de fotos en el Mac, no en el iPhone por lo que no necesitamos todas las fotos en el Mac disponible en el iPhone.

Se tarda aproximadamente 80 milisegundos para nuestro cerebro para procesar lo que está sucediendo a nuestro alrededor; en ese sentido, somos pequeños viajeros del tiempo siempre una fracción de un segundo fuera de sincronía con el mundo.